Cookies sans gluten et vegan au souchet de Caroline

person Posté par: Caroline Cuisine naturelle list Dans: Recettes au souchet Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 708

Toute la recette de Caroline ici sur son blog!

RECETTE DE COOKIES SANS GLUTEN ET VEGAN AU SOUCHET

INGREDIENTS

100 g de flocons de sarrasin

25 g de sucre non raffiné

1 cuillère à café de levure (1g)

15 g de noix de coco râpée

20 g de pépites de chocolat noir

1 banane

2 cuillères à soupe de crème de souchet toasté de La Noix Tigrée

2 cuillères à café de purée de sésame

sel

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 190 °.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger.

Ajouter les ingrédients humides et bien mélanger à nouveau.

Préparer les cookies en formant des petits boules que vous aplatissez dans la paume de vos mains.

Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.

Se conservent dans une boîte hermétique et sont à manger rapidement.

A partager autour de vous, à votre famille, vos amis, vos collègues ! Les cookies au souchet accompagnent toujours bien un thé ou un café !

NOTES

La purée de sésame peut être remplacée par une autre purée d’oléagineux comme cajou ou amande par exemple.

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